Bon ok, détox avant de quitter Montréal. Aux Vivres pour un sandwich Mekong: tofu grillé, carottes, daikon mariné, laitue, menthe, coriandre, sauce thaï aux cacahuètes, dans un pain chapati frais. Verre de jus carotte tomate betterave celeri-branche piment. S'ils réussissent à attirer un amateur de bière au bacon comme moi, c'est parce que c'est bon. Paris attend encore ce genre d'endroit. Ça viendra bientôt: les Parisiens commencent à se réveiller de la crêpe-kebab depuis 2 ou 3 ans. #cequejevois
3 commentaires:
Pour poster ce genre de commentaire (crêpes kebab) vous connaissez Paris aussi bien qu'un touriste en été.
Sincèrement Paris regorge de cartes extraordinaires, peut-être ne les connaissez-vous pas.
Borken arm (resto-boutique)
Merci (resto boutique)
Nanashi (resto)
Marché des enfants rouges (3eme)
La Recyclerie (brunch)
Et j'en passe...
(je parle de cartes saines et sans prétention).
Merci Antoine. C'est vous qui connaissez mal mon blog. Je vous renvoie ici: http://etreloin.blogspot.fr/2014/11/ce-que-je-vois_21.html
Je connais et fréquente la plupart des endroits que vous mentionnez, ainsi qu'environ une trentaine d'autres adresses, dont:
La maison Castro
Welcome épicerie bio
Fil'o'fromage
Un spot à Arepas Vénézuéliens près de Lamarck
Cosi
Aubrac Corner...
Le problème, ce n'est pas l'absence de bons sandwich. C'est qu'il faille les chercher dans la horde des vendeurs de mauvais jambon-beurre.
Sérieusement, je trouve incroyable qu'on puisse trouver partout, et en majorité, ces ignobles hot-dogs recouverts de fromage tout sec, grillés la veille. On en voit partout.
Vous trouvez ça normal, vous, que ça soit la norme?
Enregistrer un commentaire